關於箭牌

與瑪氏合併

瑪氏公司成功地完成了對箭牌糖類有限公司的收購,造就了世界領先的糖果公司之一。

瑪氏公司完成收購箭牌糖果有限公司

美國弗吉尼亞州(VA)麥克利恩(McLean) - 2008年10月6號 - 瑪氏公司宣布,在2008年9月25日箭牌股東批准此次交易,獲得所有必需監管審核後,瑪氏已成功完成對箭牌有限公司的收購。所有箭牌普通股和B類普通股的股票,以每股80美元的現金被予以收購,總額約為230億美元。

「我們非常興奮地歡迎箭牌及其員工加入我們的團隊」,瑪氏公司總裁兼首席執行長保羅•邁克爾斯說:「瑪氏和箭牌都秉持注重創新、高質量和誠信的文化,並專注於為消費者提供口味卓越的產品。我們兩家優勢的、擁有一流全球品牌的國際企業的結合,也造就了一家世界領先的糖果企業。」

「今天是箭牌公司揭開令人興奮的嶄新篇章的第一天」,箭牌公司執行主席比爾•瑞格里表示:「瑪氏和箭牌有著相似的歷史,價值觀和原則,將共同建設光輝未來。成為瑪氏的一部分,為我們品牌的擴展、業務的增長以及員工的發展開創無限機會。」

關於瑪氏公司

1911年,由法蘭克‧瑪氏所成立,一直以來遵循著當初創立的精神- 為所有人創造互惠。總部位於美國維吉尼亞州的麥可林,旗下共有箭牌、寵物照護、巧克力、食品、飲料與生物科學等六個事業體,全球員工超過70,000人,年營業額超過300億美元,瑪氏公司期望透過業績表現為人們與地球帶來精彩。瑪氏擁有的著名品牌包括:巧克力–M&M’S®、士力架(SNICKERS®)、德芙(DOVE®);寵物照護–寶路(PEDIGREE®)、偉嘉(WHISKAS®)、西莎(CESAR®)、法國皇家(ROYAL CANIN®);箭牌–益齒達(EXTRA®)、青箭(DOUBLEMINT®)、彩虹糖(SKITTLES®)等。更多資訊,請至www.mars.com

 

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more