關於箭牌

全球創新中心

本著積極發現並回應消費者的需求,箭牌公司致力於在業務的每一個領域推動創新。
全球創新中心(GIC)的設計初衷是鼓勵創新與合作,以便實現箭牌產品融入全世界人們生活每一天的願景。這棟三層樓的實驗室與辦公大樓位於伊利諾斯州的芝加哥,於2005年5月啟用。這個一流的設施幫助箭牌在產品、包裝和工藝流程上,實現以消費者為導向的創新。

與全球創新中心相鄰的是試驗工廠,我們在此測試新的機器與製造工藝流程。在此生產的口香糖樣品用於篩選流程、消費者測試和分析評估。

從最新的技術、靈活的工作場所,到冬日花園與試驗工廠,「全球創新中心」讓箭牌公司得以成為全球領先的糖果公司。

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more