關於箭牌

口香糖的原料

有沒有好奇過您愛嚼的口香糖是用什麼做成的呢?我們只使用最優質的原料,包括膠基、天然或人工甜味劑、乳化劑、香料和抗氧化劑等。 箭牌公司含糖口香糖所使用的是最高等級的精細砂糖(上圖)、甜菜糖及米糖漿等。 箭牌口香糖使用的原料都經過廣泛檢驗以確保其品質符合各地和全球政府機構的食品法規標準。

膠基
膠基使口香糖有了「嚼勁」,把所有原料集于一體形成軟滑的質感。箭牌公司使用的是合成膠基材料,它能夠提供更耐嚼的口味和更上乘的質感,同時這種合成膠基的黏性更低,且品質穩定、安全可靠。


甜味劑
箭牌公司生產的含糖口香糖所使用的是最高等級的精幼砂糖、甜菜糖和玉米糖漿等。 多種高度濃縮的甜味劑被用於箭牌無糖產品的生產,並做為其它產品的增味劑。這些人工甜味劑為產品提供了持久、低熱量的好口味,而且不會致齲。


乳化劑和膨鬆劑
甘油和其他植物油有助保持箭牌口香糖的合理合適濕度,從而使口香糖軟滑有彈性。麥芽糖醇和山梨糖醇之類的原料有助保持產品的合適鬆度。

香料和色素
口香糖中最受歡迎的口味是從薄荷類植物中獲得的。箭牌口香糖的薄荷口味是從美國農場裡新鮮的園栽薄荷葉中提取的。植物收割以後,要經過一道蒸餾程式,提純出用於箭牌產品的薄荷油。箭牌的其他產品是用多種水果和調味香精作為香料的。色素則用於區別不同口味的產品。

抗氧化劑
少量抗氧化劑有助於所有箭牌產品保持新鮮度。

 

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more