箭牌品牌

Eclipse易口舒

自2005年正式進入台灣市場以來,Eclipse易口舒無糖薄荷錠以其小巧精緻的特殊錠狀造型,及瞬間散發強烈薄荷清新口氣的特優產品功能,與具時尚品味的高質感包裝,贏得市場青睞,迅速成為薄荷錠品類中的領導品牌。

針對上班族在重要場合對於口氣清新的絕對需求,Eclipse易口舒無糖薄荷錠小小一錠的輕便外型,可以隱含在口中慢慢溶化,提供上班族群清新帶勁的好口氣,並散發輕鬆自信的專業魅力。

Eclipse 全產品系列
Eclipse 易口舒無糖薄荷錠現有口味: 勁爽薄荷、沁涼薄荷、舒涼薄荷、沁新檸檬、酷橘薄荷、繽紛野莓、清蘋薄荷。

薄荷系列- 錠裝

更多資訊,請至 Eclipse 網站

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more