咀嚼益處

提升口腔健康:每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸...

more

飲食/體重管理:根據研究發現,在吃零食前咀嚼無糖口香糖能減少吃零食的慾望和控制食慾。...

more

舒緩壓力:面對日常生活的壓力時,咀嚼口香糖有助於更加鎮定和放鬆。

more

提高專注力:專業運動員和教練經由咀嚼口香糖可保持最佳的競技狀態。

more

箭牌科學專家委員會是首個致力於推動和分享有關咀嚼口香糖益處科學研究的機構。...

more

「益齒照護網」為您照護口腔健康。

more

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more