咀嚼益處

箭牌科學專家委員會

箭牌科學專家委員會The Wrigley Science Advisory Council (WSAC)由執行院長、享有世界最高聲譽的營養和食物科學家之一的Dr. John W. Erdman博士領導。Dr. Erdman領導一個全球顧問小組,該小組成員由來自美國、英國、澳大利亞及中國的權威、獨立研究專家組成,幫助指導咀嚼益處的科學研究。

相關研究由主要大學的獨立研究人員執行,研究成果將被共用。到目前為止完成的工作,為研究人員提供了咀嚼口香糖的一種全新認識。


流覽箭牌科學專家委員會的圖書館,請訪問  www.wrigleygumisgood.com

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more