咀嚼益處

「益齒照護網」為您照護口腔健康

自80年代初期迄今,箭牌公司(WRIGLEY)即與世界牙醫聯盟(FDI)共同推廣箭牌口腔保健計畫(WOHP/Wrigley Oral Healthcare Program),同時與IADR(International Association for Dental Research)建立全球合作關係,在全球超過47個國家進行推廣,協助各國專家在口腔保健方面的研究,且向社會大眾推廣簡便有效的口腔保健方法。

自2006年起,台灣留蘭香公司(美商箭牌在台機構)積極推動「Extra益齒照護網」計畫,歡迎國內牙科醫師及專業醫事人員加入,幫助每一位成員,透過相關衛教資訊發送,增進醫病關係,並成為社區民眾心中最信賴、最具愛心的牙科專業醫事人員,為民眾帶來更優質的服務。

為了深入傳達口腔保健觀念,「Extra益齒照護網」除持續結合國內醫學院的口腔衛生服務隊,舉辦口腔衛教宣導與義診服務。同時也將持續不定期提供Extra無糖口香糖體驗包和相關口腔衛教宣導資訊予國內專業牙醫師,期望藉由專業牙醫師與病患間面對面的互動,傳遞正確的口腔照護資訊,讓國人擁有更好的口腔健康。

歡迎參觀益齒照護網http://www.extraoralcare.org.tw/ 以獲取更多資訊。

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more