新聞中心

台灣留蘭香公司說明

2016-05-02
台灣留蘭香公司對於淡水洲子灣海灘發現產品包材廢棄物事件說明如下:
 
本公司誠摯感謝民眾提供的資訊,本公司極為重視此一個案,本公司一向遵守政府規範之廢棄物清理標準並嚴格控管,與政府核准許可規定的廢棄物清運廠商合作,並嚴格控管廠商須依標準規範作業。
 
發生此一個案,本公司深表遺憾,在第一時間已與相關單位合作,立即啟動調查小組,並安排現場清理與淨灘復原,已於今(2)日中午清理完畢。本公司後續會全力與主管機關密切合作調查。

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more