新聞中心

嚼醒一下! 買兩包Airwaves無糖口香糖就送限量「Airwaves 嚼醒風扇筆」

2016-06-22

 

夏至熱暈了? Airwaves®旋風新裝上市  嚼醒一下!

快來抽「阿拉斯加嗆涼極光之旅」、「Dyson空氣清淨氣流倍增器」

指定通路買兩包Airwaves®(39元袋裝系列)就送限量Airwaves®嚼醒風扇筆

 

       夏至連日高溫、應付大考或長途開車易注意力不集中或精神渙散,不妨咀嚼帶有嗆涼力的Airwaves®超涼無糖口香糖,幫助提振精神、找回清晰思緒。Airwaves®無糖口香糖即日起推出新增「嗆涼力指數」全新包裝,人人都可在炎炎夏日找到最對味的Airwaves®,除了幫助口氣清新,更讓您舒緩燥熱及提高專注力!

Airwaves®無糖口香糖新裝「嗆涼力指數」歡迎來挑戰!

       夏至剛過,高溫來襲,消暑小物的詢問度與銷售量也跟著提高。台灣箭牌企業事務總監賴櫻暖表示:「即日起Airwaves®無糖口香糖換新裝,全新包裝新增『嗆涼力指數』,不論是低嗆涼力(1顆星)的『蜂蜜檸檬』口味、中嗆涼力(2顆星)的『超涼薄荷』、『冰釀葡萄』口味或是高嗆涼力(3顆星)的『極酷薄荷』、『冰炫薄荷』、『紫冰野莓』口味,消費者都能一眼找到最合拍的嗆涼口味,可以輕鬆嚼醒一下,讓您表現更有精神與自信!」

仲夏必Buy!買兩包Airwaves®就送限量「Airwaves®嚼醒風扇筆」隨時隨地嚼醒一下

       即日起至指定通路1購兩包Airwaves®無糖口香糖 (39元袋裝系列) 即送限量「Airwaves®嚼醒風扇筆」乙支。是今夏必Buy快入手人氣消暑小物,隨時隨地嚼醒一下、酷涼無比!7月1日起至7月28日在全聯福利中心購買「Airwaves®系列商品」,憑購買發票上Airwaves®官網(http://www.airwaves.com.tw/)登錄,就有機會抽中市價超過25,000元的「Dyson空氣清淨氣流倍增器」;想要更與眾不同的嗆涼體驗,即日起至7月19日在全台7-ELEVEN購買「Airwaves®無糖口香糖袋裝系列商品」,憑購買發票上Airwaves®官網登錄,還有機會抽中價值近八萬元的「阿拉斯加嗆涼極光之旅」,今夏嗆涼指數由你決定,歡迎來挑戰!

※備註:1. 指定通路包含全家便利商店、萊爾富、OK便利商店、惠康、康是美、家樂福及愛買,相關活動內容依門市現場實際公告為準。

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more