新聞中心

Airwaves、Extra好習罐新品上市 指定通路買兩罐送限量蛋黃哥贈品!

2016-08-02

夏日懶洋洋  蛋黃哥開車、吃完也來一粒的竟然是?

Airwaves®Extra®好習罐新品上市  時尚貼心助你精神滿分、牙齒潔淨

指定通路買兩罐Airwaves®Extra®新品就送限量蛋黃哥贈品陪你開始清新好習罐!

        氣溫不斷攀新高,夏日艷陽高照讓人發懶,不只開車、開會容易精神不濟,民眾飲食習慣也偏好清涼消暑。看準民眾在炎炎夏日渴望隨時享有清新感受,WRIGLEY台灣箭牌公司旗下Airwaves®無糖口香糖及Extra®無糖口香糖精選人氣口味,即日起推出全新「Airwaves®超涼薄荷口味好習罐」、「Airwaves®極酷嗆涼薄荷口味好習罐」、「Extra®潔淨薄荷口味好習罐」以及「Extra®清檸薄荷口味好習罐」四款新品,罐內貼心附上口香糖包覆紙,方便隨時使用、包好不亂丟。指定通路買兩罐新品還有「限量蛋黃哥贈品」,陪你療癒一夏!

開始好習罐! Airwaves®精神滿分、吃完喝完嚼兩粒Extra®助你牙齒潔淨

      「Airwaves®、Extra®好習罐系列新品」不但有讓人耳目一新的時尚曲線瓶身,更適合消費者不同使用需求。台灣箭牌企業事務總監賴櫻暖表示:「開車難免遇到注意力不集中或精神不濟,建議消費者不妨在車上放一罐帶有嗆涼力的Airwaves®無糖口香糖,隨時隨地嚼醒一下,幫助提振精神、找回清晰思緒。」

        賴櫻暖補充,Extra®無糖口香糖的防齲作用獲得「FDI世界牙醫聯盟(FDI)」的認同,Extra®無糖口香糖-薄荷也獲得國家健康食品認證1,經科學證實能有助於降低蛀牙發生率。在吃完、喝完東西後如果不方便刷牙,可以選擇咀嚼2粒Extra®無糖口香糖,透過刺激唾液大量分泌中和口中酸性,維護口腔健康。包含下午茶、飲料、點心等,一天進食可能多達5、6次卻不方便好好潔牙的上班族,就可以入手一罐Extra®無糖口香糖放在辦公桌上,提醒自己吃完喝完來兩粒Extra®無糖口香糖,保持牙齒潔淨。

療癒萌主「蛋黃哥」加持!指定通路買兩罐Airwaves®Extra®新品就帶蛋黃哥回家

      8月3日起至指定通路2購買兩罐「Airwaves®、Extra®好習罐系列新品」或消費滿額就送「限量蛋黃哥贈品」(各通路活動內容依門市現場實際公告為準),包含:「蛋黃哥懶得開車束口袋」,精神不濟就隨時來粒Airwaves®嚼醒一下,馬上精神滿分;或「蛋黃哥吃飽懶得動證件套」或「蛋黃哥吃飽懶得動手提袋」,即使吃飽喝足懶得動,也要嚼2粒Extra®無糖口香糖,保持牙齒潔淨。今夏就讓療癒萌主「蛋黃哥」陪你開始養成精神滿分與口腔潔淨的清新好習罐吧!

※備註:

1. Extra益齒達®無糖口香糖-薄荷,榮獲國家健康食品認證(許可證字號:衛署健食字第A00058號),具保健功效:1)可減少口腔內的牙菌斑。2)可減少牙菌斑內突變形鏈球菌數量(Streptococcus mutans)。3)有助於降低蛀牙的發生率。

2. 指定通路包含全家便利商店、萊爾富、OK便利商店、家樂福及愛買,相關活動內容依門市現場實際公告為準。

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more