新聞中心

Skittles®彩虹糖「反正野莓事」新上市!買限定包裝就送「鬧一波大師」動態有聲貼圖

2016-09-30

 

Skittles®彩虹糖「反正野莓事」新上市!


「鬧一波大師」首度操刀LINE動態有聲貼圖即日起買限定包裝就送!

  

       秋意漸濃,民眾飲食習慣開始改變,休閒食品也搭上換季推出新口味。Skittles®彩虹糖以彩虹般多種糖衣色彩與水果滋味著稱,除了經典「混合水果」口味及高人氣「酸甜水果」口味,即日起推出全新「反正野莓事」口味,以野莓的清甜滋味及富饒趣味的命名,帶給消費者嶄新的驚喜及無限想像空間。

       台灣箭牌企業事務總監賴櫻暖表示:「Skittles®彩虹糖新口味『反正野莓事』上市特別與網路當紅圖文動畫作家『鬧一波大師』合作推出限定款LINE動態有聲貼圖,貼圖一組共8張,內容囊括年輕人慣用的『放生』、『刷存在感』、『反正也沒事』等另類流行語。希望與Skittles®彩虹糖的粉絲產生共鳴,也吸引『鬧一波大師』的鐵粉一起吃一口彩虹、鬧一下彩虹!」這組限定款動態有聲貼圖貫徹「反正野莓事」精神,儼然是最無聊當有聊、沒事變有事的無用系貼圖,讓人在收到不想回但又不能已讀不回的訊息時,或是想開話題主動找人閒聊的情況下,一發就有梗、馬上刷出存在感!

       Skittles®彩虹糖還與「鬧一波大師」合作製作「反正野莓事動畫」(網址:https://youtu.be/L32TY0zzL-c),由鬧一波大師家族中「莉莉」、「麻吉大哥」、「阿鋸」等人氣角色共同演出Skittles®彩虹糖的無厘頭精神與網友分享。即日起至11月14日止,凡購買貼有活動貼紙的Skittles®彩虹糖產品,憑包裝上活動貼紙的序號,掃描QR code或由LINE貼圖小鋪進入下載頁面,即可下載Android用戶限定「Skittles®彩虹糖x鬧一波大師反正野莓事動態有聲貼圖」(詳情請見活動網站http://www.skittles.com.tw/2016line/),快入手Skittles®彩虹糖「反正野莓事」一起鬧一波彩虹吧!(建議售價30元;各通路活動內容依門市現場實際公告為準)

 

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more