新聞中心

全台瘋聖誕必Buy!限量「Eclipse®易口舒聖誕季節罐」為你打氣 暖心上市!

2016-12-09

全台瘋聖誕必Buy

限量「Eclipse®易口舒聖誕季節罐」為你打氣暖心上市!

       全台各地聖誕節慶祝活動不斷,你跟風了嗎?看準溫馨歲末期間民眾與親友歡聚慶祝、送禮打氣以及犒賞自己的時刻增加,「Eclipse®易口舒無糖薄荷錠」即日起推出限量「聖誕季節罐」,季節限定的清新、活潑設計與溫暖的打氣小語,讓消費者透過時尚有型的聖誕小物對親友表達暖心支持、關心與打氣,更添收藏與紀念意義。「Eclipse®易口舒聖誕季節罐」即日起於全台便利商店、量販店、超市限量販售。

 

    「Eclipse®易口舒聖誕季節罐」即日起限量推出:「勁爽薄荷– YOU are the BEST叫我第一名」、「清爽蜜桃– STAND BY YOU永遠的啦啦隊」、「繽紛野莓– STAY TRUE真誠的小天使」、「沁涼薄荷– DREAM ON天生夢想家」及「香蘋薄荷– LET’S ROCK IT個性搖滾歌手」五款皆為聖誕必Buy。為鼓勵更多民眾與親友分享關懷、歡慶佳節,「Eclipse®易口舒聖誕季節罐」上市期間同步推出「這個聖誕,我為你打氣」網路傳情活動(http://tw.img.adon.vpon.com/img/campaigns/201612_Eclipse/index.html),只要在活動網頁點選喜愛的限定款聖誕包裝,就可以透過Line或Facebook傳送或分享客製化的打氣問候給親朋好友,一指打氣、傳情千里!這個聖誕,就讓限量「Eclipse®易口舒聖誕季節罐」陪你和你珍視的親友們元氣滿滿、暖暖過冬!快到全台便利商店、量販店、超市搶購(建議售價65元;各通路活動內容依門市現場實際公告為準)。

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more