新聞中心

超人氣傾心神器!「Eclipse易口舒無糖薄荷錠」心型錠即日起限量上市!

2017-02-08

   情人節「心」商機!最新「傾心神器」助你一「錠」清新!

超人氣「Eclipse®易口舒無糖薄荷錠心型錠」即日起限量上市

      農曆年剛過完,緊接著就要歡慶西洋情人節,備受年輕族群及上班族喜愛的品牌「Eclipse®易口舒無糖薄荷錠」為推廣以清新口氣面對面,開啟真心關係,去年首度推出全球限量「Eclipse®易口舒無糖薄荷錠– 心型錠」就掀起搶購與收藏熱潮。今年搶搭西洋情人節浪漫氛圍,即日起再度推出小巧精緻的限量「Eclipse®易口舒無糖薄荷錠– 心型錠」,搭配「Love You」期間限定罐包裝萌翻全台,不論在任何傾心時刻,只要一錠就能清新擁抱交心時刻,不論自用珍藏、麻吉共享或送禮傳情表心意,都是一定要入手的「傾心(清新)神器」!

      台灣箭牌長期致力提供高品質產品,為消費者帶來簡單快樂、精采生活,「Eclipse®易口舒無糖薄荷錠– 心型錠」獨特的小巧心型,首度推出就大受好評,不只可愛賣萌的外型令人眼睛為之一亮、消費者詢問度破表,作為傳遞情意的「傾心神器」再好不過!「Eclipse®易口舒無糖薄荷錠– 心型錠」勁爽薄荷、繽紛野莓口味即日起於全台7-ELEVEN、全家超商、全聯福利中心門市限量販售中,助你傾心時刻、一錠傾心!(建議售價65元;各通路活動內容依門市現場實際公告為準)

                       

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more