新聞中心

春節出門必備!塞車不打瞌睡 來兩粒Airwaves®護駕你的精神

2018-02-01

春節出門必備!塞車不打瞌睡來兩粒Airwaves®護駕你的精神

藝人「莎莎」化身嚼醒副駕  不只導航還能陪你聊天

發稿日期: 2018年2月1日

    春節即將來臨,民眾也開始計劃返鄉出遊行程,面對無法避免的龐大車流量與緩慢的車速,開車族最怕瞌睡蟲來訪。根據高速公路局調查顯示,春節期間事故連年攀升,原因包括疲勞駕駛、晃神注意力不集中等。根據知名網路平台「網路溫度計」調查顯示(https://dailyview.tw/Daily/2017/10/30),開車時「副駕駛」的聊天與陪伴能有效提振駕駛精神,再搭配長途開車的最佳夥伴「口香糖」隨時嚼醒一下!除了找回清晰思緒,更多一層保障!Airwaves®無糖口香糖今年再次與導航APP業者合作推出進階版的「Airwaves®嚼醒導航APP」,邀請到甜美女藝人莎莎化身「嚼醒副駕駛」,不但能以甜美嗓音報路,更會在駕駛途中陪你聊天解悶,再搭配兩粒Airwaves®有效集中注意力,讓你開車嚼醒一下!

甜美女藝人莎莎化身「Airwaves®嚼醒副駕駛」與民眾近距離互動,不但以甜美嗓音報路,更在駕駛途中陪你聊天解悶!

藝人「莎莎」路邊攔車大突擊最美麗的「嚼醒副駕」伴你開車加倍嚼醒!

       逢年過節出遊返鄉長途開車時,若是車上乘客倒頭大睡,只剩駕駛一個人面對整車寧靜的狀態,更容易感到昏昏欲睡,意外事故發生的機率也較平日倍增。根據網路平台「網路溫度計」調查顯示,副駕駛在長程車途中扮演重要角色,除了餵食、指路、播放音樂外,最重要的就是和駕駛聊天,讓他保持清醒不無聊,若再配上網友一致推薦的提神利器「口香糖」,更能有效提振駕駛精神,開車更安全。

Airwaves®攜手藝人莎莎,展開街頭攔車大挑戰(https://www.facebook.com/airwavestaiwan/videos/967901516698199/),莎莎化身嚼醒副駕駛與民眾近距離互動,不但幫忙指路、聊天,還準備口香糖給駕駛吃,成為開車族最佳副駕駛!問到莎莎平常開車時有什麼小習慣,來保持開車的專注精神?莎莎表示:「因為家住天母,常常都得一個人開車到市區工作,非常能體會塞車時真的好想睡!平常開車時一定會來兩粒Airwaves®口香糖,透過咀嚼來保持清醒,但若開車時旁邊能有一位副駕駛在一旁聊天就更好了。所以這次很開心能幫『Airwaves®嚼醒導航APP』配音,希望透過聲音的呈現當大家稱職的副駕駛,在聽到我充滿元氣的聲音後,能加倍嚼醒安全上路!」

想感受超跑魅力!Airwaves®送你出國享受極速快感

開車時候最怕昏昏欲睡,特別是遇到過年期間要開長途時,更需要一些提神的必備工具!口香糖就是駕駛長途的首選!Airwaves®打造消費者全方位的嚼醒體驗,長途車程中咀嚼無糖口香糖,不僅讓你馬上提神醒腦,還送你出國體驗超跑嚼醒威力!即日起至2017年2月27日止,凡於不同通路購買Airwaves®無糖口香糖任一商品(含口香糖、涼糖,任一包裝產品),憑購買發票上網登錄相關資料即可參加抽獎活動,三大好禮等你來拿!

•  【好禮一】杜拜阿布達比法拉利樂園之旅:活動期間內於全台7-ELEVEN購買並上網登錄(http://www.airwaves.com.tw/2018incar/711/index.html

•  【好禮二】德國奔馳汽車博物館之旅:活動期間內於全台全家便利商店購買並上網登錄

http://www.airwaves.com.tw/2018incar/fm/index.html

•    【好禮三】澳洲墨爾本F1賽車之旅:活動期間內於全台通路(非7-ELEVEN及全家便利商店)購買並上網登錄(http://www.airwaves.com.tw/2018incar/all/index.html

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more