社會責任

產品:創新與採購

我們將自己及供應商置於最高的商業道德標準之下,並保證為全球消費者提供高品質的產品。

  • 我們致力於
  • 基於消費者在永續發展方面的期望以及不斷變化的需求開發產品。
  • 選擇永續發展的原料和供應商。
  • 設計環保產品,把對環境的影響降到最低。

我們的產品對環境有著怎樣的影響?怎樣能夠以永續發展的方式創新產品?是否有些原料更加環保?箭牌正是致力於解決這些以及更多的同類問題,以成為一個全面可永續發展的組織。

在原料採購方面,箭牌公司通過採購部門,與當地公司合作,努力滿足當地的供貨需求。與當地製造商合作不僅有著商業上的優勢,還具有永續發展方面的優勢。

下一步
我們將向所有外包生產商講授「箭牌品質流程」。這一內容廣泛的品質控制方法課程將有助於確保非箭牌所屬的工廠達到箭牌標準。另一個積極的結果是,這種培訓能培養更加合格的員工團隊,從而創建一個在經濟上更具持續發展的社區。

>> 產品品質
>> 供應商行為規範

 

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more