社會責任

多元與包容

我們認可每一個個體對公司的貢獻,並致力創建一個多元及包容的文化。生活和生意其實都非常簡單,若要成功,你就必須學會為他人著想。」
—小威廉‧瑞格理,約於1891年


在箭牌,員工是最重要的資產。箭牌團隊是由全球超過18,000名來自不同文化背景的同事所組成的。我們因為矢志維護箭牌的商業標準以及致力於為消費者提供種類豐富、口味上乘的高品質糖果產品而走到了一起。

員工團隊的多元化
在箭牌,每位同事都給員工團隊帶來了他們的獨特之處,從而形成了公司的多元化。

女性和少數族裔
箭牌文化欣賞並積極尋求員工的獨特個性以及不同的視角、經歷和行為。我們也相信,來自女性和少數族裔的視角更能讓我們貫徹核心價值觀。



 

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more