社會責任

產品品質

產品品質
在箭牌,我們高度重視品質,以確保產品滿足全世界消費者的每一個需求。產品品質和服務品質是我們公司在全球180個國家獲得成功的關鍵因素。

品質管制
我們在全球範圍內致力於食品安全與品質管制。箭牌的品質管制系統以國際食品法典委員會和國際標準組織制訂的國際準則作為基礎。我們嚴格的生產要求是以ISO 22000, 18000, 14000 以及10011作為基礎,並進一步視具體需要而調整,以確保品質體現在我們業務營運的每一個方面。

材料供應商
我們與材料供應商密切合作,確保所有材料符合箭牌品質標準。與材料供應商的合作幫助我們在全球市場提供統一品質標準的產品。與供應商溝通我們的需求,使得箭牌能夠以最優的成本購買最合適的材料。

設計與生產
我們通過「黃金標準設計與生產」將品質融入產品的設計和生產。這些努力確保我們能夠源源不斷地實現致勝的產品設計並根據產品設計進行品質一致的生產。

消費者回饋
我們也傾聽和感謝消費者的回饋。我們的團隊利用回饋回來的資訊以確保我們瞭解消費者,並積極調整我們的產品以更好地滿足消費者需求。消費者是我們最佳的資訊來源,箭牌把與消費者的交流看作一種確保業務運作品質的機會。

如欲聯繫箭牌,請以電話或email方式與我們聯絡。
地  址:台北市忠孝東路一段112號9樓
     台灣留蘭香股份有限公司
郵遞區號:10050
電話總機:886-2-23223123
傳真號碼:886-2-2392171

消費查詢
電  話:0800-231-095
電子郵箱:consumer.tw@wrigley.com
 

>> 供應商行為規範

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more